华体汇(中国)集团有限公司

华体汇(中国)集团有限公司 > 华体汇(中国)集团有限公司 > 基层动态 > 详情

昆明市政协主席杨皕到集团四公司昆明市生活垃圾卫生填埋场建设项目调研

2022-08-16 15:33:01  

昆明讯(通讯员 肖鹏)8月15日,昆明市政协主席、昆明市政协党组书记杨皕到集团四公司昆明市生活垃圾卫生填埋场建设项目调研。

杨皕一行深入项目施工现场,查看了施工生产、安全管理等方面的情况,听取了项目关于施工进展、工筹安排、科技创新创效等方面的汇报,并就项目工期节点、重难点工作以及宜良县“当好排头兵”大竞赛活动指标下半年工作措施与参会人员进行了讨论交流。

杨皕指出,项目后续工作的核心是在保障安全质量管理的前提下完成工期目标,他就下一步工作提出要求:一是要加强综合管理能力,通过优化施工工序与工区排布、细化劳务管理等方式,提高项目的组织协调能力;二是要提升资源组织能力,做好资金策划与预算工作,优化项目现金流,提前规避风险,保证工程优质履约;三是要坚决把牢安全质量关,必须时刻紧绷安全生产之弦,重点关注交叉施工作业、机械设备使用、电力设备保护等关键环节,同时注重质量细节管控和成品保护,全力打造精品工程。

宜良县委书记杨中政、县长欧阳锋,市县有关部门、单位负责人陪同调研。


Baidu
sogou
世界杯买球APP官网(中国)有限公司 ld乐动·体育(官方)APP下载 华体会app最新版下载 华体汇官网-华体汇足球有限公司 五大联赛买球app-五大联赛买球软件 爱游戏|体育-爱游戏官方网站
华体汇(中国)集团有限公司